Ikrar Dosen ASN/PNS

Ikrar Dosen PNS

Pada hari Selasa tanggal tiga puluh satu bulan Januari tahun dua ribu dua puluh tiga. Dosen ASN/PNS mengucapkan Ikrar Netralitas yang disaksikan oleh Badan Pembina Harian dan Rektor Universitas Muhammadiyah Ponorogo. Hal ini berdasarkan instruksi sesuai Surat Edaran Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi Nomor 1027/E.E1/KP.04.06/2022 tanggal 25 Oktober 2022 hal Netralitas ASN dalam Pemilihan Umum telah memimpin pembacaan Ikrar Pegawai dalam menghadapi Pemilihan Umum tahun 2024, terhadap Dosen PNS yang dipekerjakan pada Universitas Muhammadiyah Ponorogo. Selain itu Dosen PNS juga menandatangani Pakta Integritas Aparatur Sipil Negara Pada Pemilu dan Pemilihan Umum Tahun 2024.(KR)