Prajabatan Calon Pegawai UMPO 2024

BSDM UMPO – Selasa, 5 Maret 2024 menyelenggarakan prajabatan bagi calon pegawai Universitas Muhammadiyah Ponorogo. Kegiatan ini di diikuti oleh 8 peserta, yang terdiri dari 4 calon dosen dan 4 calon tenaga kependidikan. Seluruh peserta mendapatkan materi-materi seputar UMPO diantaranya: 1) Orientasi tentang UMPO (Sejarah dan Prestasi), Organisasi dan Tata Kelola, dan Sistem Penjaminan Mutu Internal yang disampaikan oleh Wakil Rektor II UMPO. 2) Pemahaman Muhammadiyah yang diisi oleh Ketua BP3DI, 3) Materi Pengembangan Kapasitas Tridarma dan Inovasi Pembelajaran oleh Wakil Rektor I dan 4) Materi Kebijakan Kepegawaian dan Penilaian kInerja Online yang disampaikan oleh Kepala BSDM UMPO.

Seluruh peserta mengikuti serangkaian acara dengan baik, dan diharapkan setelah acara ini seluruh peserta dapat memahami dan mengimplementasikan seluruh materi yang disampaikan. (KR)